Descrizione
Pietro Zito, patron di Antichi Sapori di Montegrosso, è stato insignito del titolo di "Ambasciatore della cucina italiana nel mondo", in riconoscimento dell'attività di divulgazione svolta a livello nazionale e internazionale della cucina Italiana candidata a patrimonio dell'UNESCO. Il prestigioso premio è stato conferito a bordo della nave scuola “Amerigo Vespucci”, giunta nel porto di Brindisi per il Tour Mediterraneo 2025, alla presenza del ministro Francesco Lollobrigida e del sottosegretario Marcello Gemmato.
«Pietro Zito, il nostro chef-contadino noto a livello nazionale ed internazionale, ci fa essere sempre più orgogliosi da andriesi del suo lavoro e del suo essere Ambasciatore della cucina italiana nel mondo – fa sapere il Sindaco di Andria Giovanna Bruno - Questo riconoscimento è la conferma delle sue qualità, della passione per il suo lavoro e della qualità della sua cucina che con Antichi Sapori ha raggiunto il mondo intero.
Pietro si conferma l'eccellenza che è, con la sua storia personale che diventa un puzzle di tappe, di emozioni e di risultati sempre più in crescendo. Congratulazioni vivissime, ad maiora!».
A cura di
Contenuti correlati
- “Bosco Finizio” diventa ‘zona silenziosa di campagna’
- La Bellezza ritrovata”, inaugurazione ex Mercato Comunale di Via Flavio Giugno
- “Pellegrini in cordata di Pace” Giornata Mondiale del Rifugiato 2025
- Andria Città Bambina, è giunto “Il Tempo dei Piccoli”
- Festival della Disperazione, nona edizione. “Un eterno affanno”, si parte sabato 21 giugno
- Solidarietà del Sindaco Bruno al Presidente Emiliano
- 𝗣𝗙𝗔𝗦 𝗻𝗲𝗹𝗹𝗲 𝗮𝗰𝗾𝘂𝗲 𝗽𝗼𝘁𝗮𝗯𝗶𝗹𝗶: 𝗮𝗱 𝗔𝗻𝗱𝗿𝗶𝗮 𝘃𝗮𝗹𝗼𝗿𝗶 𝘀𝗼𝘁𝘁𝗼 𝗶 𝗹𝗶𝗺𝗶𝘁𝗶. Ass. Losappio: “Nella Giornata Mondiale dell’Ambiente una buona notizia per la città”
- Centralina ARPA in via D’Azeglio. Servirà a monitorare le onde elettromagnetiche
- 2 giugno - 79° anniversario della Proclamazione della Repubblica Italiana. A tre andriesi le Onorificenze assegnate in questo giorno
- 2 giugno, Festa della Repubblica
Ultimo aggiornamento: 15 aprile 2025, 16:06