Descrizione
Un mese intero dedicato ai temi della sostenibilità ambientale e alimentare. Termina il 10 marzo “Il mese della Sostenibilità”, l’iniziativa pensata dall’Assessorato alla Bellezza del Comune di Andria per parlare concretamente di stili di vita alimentare e ambientale davvero differenti. All’Andria Food Policy Hub si alternano in questi giorni percorsi, iniziative e processi, laboratori, degustazioni, contest, incontri, presentazioni ed anche un museo.
Presentato anche l’avvio dei G.A.S, i Gruppi di Acquisto Solidale, con benefici e opportunità sia per chi aderisce sia per la comunità dei produttori.
Un mese dedicato all’alimentazione sostenibile che, anche in occasione della Giornata Internazionale dei legumi, elogia questo alimento capace di produrre benefici sia per il corpo che per l’ambiente.
È attivo, infatti, fino al 10 marzo il LEGU Museo, un museo interattivo per scoprire varietà e storie dei legumi, costruito sulle curiosità degli amanti del mondo dei legumi, uno degli alimenti più sostenibili e salutari per il pianeta e per gli umani.
A chi è rivolto
A tutti.
Date e orari
21 feb
21
feb
Costo
20,00 €.
Luogo
Punti di contatto
Allegati
Ultimo aggiornamento: 20 febbraio 2025, 09:24